Блог

Кушетка для одиночек
На этой неделе в Москве открылся шоурум редких брендов мебели и декора ProPredmet — проект архитектора и дизайнера Олеси Ситниковой, работы которой не раз входили в топ-100 журнала AD.

Кушетка для одиночек

ProPredmet — новый онлайн-шоурум люксовой мебели и декора
На российском рынке стартует ProPredmet — новый онлайн-шоурум редких брендов люксовой мебели и декора. Это проект архитектора и дизайнера Олеси Ситниковой. В коллекции онлайн-шоурума — малоизвестные в России марки, многие из которых представлены на эксклюзивной основе. Среди них BassamFellows (США), Paola C и G.T.Design (Италия) и другие.

ProPredmet — новый онлайн-шоурум люксовой мебели и декора

Нас выбирают профессионалы

Нас выбирают профессионалы

Чайный сервиз THE FLAME
THE FLAME - это больше, чем просто набор для чаепития. Это возможность создать прекрасный опыт, наслаждаясь традицией и роскошью в каждом глотке. Идеальный выбор для ценителей проживать каждый момент жизни.

С этим сервировочным набором вы приглашаете искусство и комфорт в свой дом. Он позволяет вам создать уютную атмосферу для наслаждения чаем в кругу семьи и друзей, а также подчеркнет ваш вкус и стиль, став неотъемлемой частью вашего интерьера.

Чайный сервиз THE FLAME

Ковер Passo Doppio
Ковры для нас — не просто покрытие для пола, а предмет глубокой заботы о вашем комфорте. Независимо от того, ищете ли вы мягкий натуральный ковер для гостиной, уютный коврик для спальни или стильный акцент для холла, мы гарантируем качество исполнения и предлагаем широкий ассортимент.

Ковер Passo Doppio

Кушетка BassamFellows
Кушетка BassamFellows — сочетание богатой истории и современного подхода в использовании.

The New York Times назвал кушетку BassamFellows «удовольствием для одиночек».

Именно эту кушетку, среди прочих предметов Bassam felows, мировые архитекторы и дизайнеры выбирают для своих домов.

Кушетка BassamFellows

Ваза RIFLESSI

Ваза RIFLESSI

Ваза RIFLESSI
Ваза RIFLESSI приглашает вас в мир эстетики, позволяя вам самостоятельно создавать маленькие истории в каждой композиции. Она не только приковывает взгляд дизайном, но и воплощает живую смену сезонов в вашем доме.