Чайный сервиз THE FLAME

THE FLAME - это больше, чем просто набор для чаепития. Это возможность создать прекрасный опыт, наслаждаясь традицией и роскошью в каждом глотке. Идеальный выбор для ценителей проживать каждый момент жизни.

С этим сервировочным набором вы приглашаете искусство и комфорт в свой дом. Он позволяет вам создать уютную атмосферу для наслаждения чаем в кругу семьи и друзей, а также подчеркнет ваш вкус и стиль, став неотъемлемой частью вашего интерьера.

Чайный сервиз THE FLAME

Для истинных ценителей чая, THE FLAME представляет собой не только набор для заваривания напитка, но предмет, созданный с душой и страстью. Разработанный известными дизайнерами Neri & Hu, он воплощает в себе роскошь, элегантность и функциональность.

Set da tè THE FLAME сделан из высококачественного массива ореха Canaletto, который добавляет теплоту и природную красоту каждому элементу набора. Профессиональная обработка дерева подчеркивает его текстуру, придавая каждой детали уникальный характер.

Набор для сервировки включает в себя все, что необходимо для неповторимого чаепития. Его отличительными чертами являются прочное основание из орехового дерева, специально спроектированное для устойчивой поддержки чайника и чашек. Латунные акценты, выполненные в отделке "сатинированный латунь", добавляют нотки роскоши.

Процесс изготовления каждой детали требует мастерства и тщательного внимания к деталям, чтобы обеспечить высший стандарт качества. Каждый экземпляр набора уникален, принося в вашу жизнь неповторимость и эксклюзивность.

Еще больше вдохновения

Кушетка для одиночек

Кушетка для одиночек

ProPredmet — новый онлайн-шоурум люксовой мебели и декора

ProPredmet — новый онлайн-шоурум люксовой мебели и декора